朱郑兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1020个结果,符合所选条件。

用最少的钱买最有用的车险,怎么操作你学会了吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2020-06-24

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

2020-06-19

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

2020-06-12

有过腰肌劳损买重疾会拒保吗?这里有份核保指南参考

腰肌劳损通常多发于30-50周岁的中青年人,一般病因是运动过度又或者偏向于长期久坐的办公人群,但这类疾病大多数治愈后可以完全缓解。

2020-06-05

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

2020-05-29

保险“全家桶”是坑吗?好不好值不值得投?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。它就是保险“全家桶”,一张保单恨不得把所有的能保的都写上去。...

2020-05-23

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

2020-05-13

新冠肺炎治愈后还能买保险吗?

最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。

2020-05-18

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

2020-05-09

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

2020-04-27

朱郑兰 预约我

执业年限:从业8年7月

地区:广西 柳州

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000245020080002014008907

资格证号:00201202450000014564 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

柳州太平洋保险朱郑兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,柳州买保险找柳州太平洋保险朱郑兰

162547个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162547个用户完善保障计划